Donnerstag, 12. Dezember 2019

Verstärkung für die Freiwillige Feuerwehr

Wir suchen ständig nach neuen engagierten Frauen und Männern, die sich ehrenamtlich bei der Freiwilligen Feuerwehr engagieren wollen.

Was wir bieten:

spannende und abwechslungsreiche Tätigkeiten

• ein engagiertes Team mit einer tollen Kameradschaft
  • die Chance Menschen zu helfen
  • die Möglichkeit zum Umgang mit Fahrzeugen und moderner Technik
  • Erstausbildung und Weiterbildung
  • Möglichkeit zum Aufstieg

Was wir erwarten:

• eine möglichst regelmäßige Teilnahme zu Übungen und Ausbildungsdiensten
  • körperliche Fitness und psychische Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft
  • Bereitwilligkeit zur Aus-/Weiterbildung

Wenn Sie neugierig sind und gerne mehr erfahren möchten, können Sie sich natürlich unverbindlich bei uns informieren.

Aktive Mitglieder: Natürlich suchen wir immer nach aktiven Mitgliedern für den Einsatzdienst.

Jugend: Kinder und Jugendliche ab 8-16 können unserer Jugendgruppe beitreten, wir freuen uns immer über neue Mitglieder für unsere Nachwuchsfeuerwehr.

Löschzwerge: Auch die Kleinsten im Alter von 5-8 Jahren sind natürlich herzlich willkommen und können bei unserer Kinderabteilung mitmachen.

Aufnahmeantrag (aktiv)

Drucken E-Mail